Соус для пасты рецепт


Паста отчаянно занимает лидирующие позиции на наших столах. В последнее время сложилась тенденция «поклонения» той или иной кухне, но на сегодняшний день лишь две кухни играют роль лидера – итальянская и японская. Как правило, итальянская кухня немыслима без пасты, а потому соус для пасты рецепт представляет собой решающим фактором для полного раскрытия вкуса блюда.
Ингредиенты:
1304944166_502
- цуккини (или просто кабачок) – 400 г
- масло растительное – 2 ст. л.
- томаты – 350 г
- специи (берём ваши любимые) – по вкусу.


Кабачок очищаем от кожуры (если овощ зрелый, если молодой, то можно шкурку оставить) и семечек, а затем нарезаем мелкими кубиками. Отправляем кабачок варить в пароварку. Когда кабачок станет полностью мягким, выкладываем в миску и добавляем соль и растительное масло, растираем в пюре, добавляем нарезанные мелко помидоры, выкладываем на сковородку и под закрытой крышкой тушим минут 15.
В конце добавляем ваши любимые специи и тушим минуты 2. Если соус получился густым – добавляем немного масла растительного. Наш соус готов и его можно подавать к пасте.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Соус для пасты рецепт", то обратите внимание и на эти: