Соус для рыбных котлет


Рыбные котлеты в кулинарии представляют собой настоящее произведение кулинарного искусства, но ведь котлеты сами по себе немного жестковаты и без соуса трудны в восприятии вкуса, а потому в данном случае нам необходим соус для рыбных котлет, вот тогда это блюдо станет нестоящим произведением кулинарного искусства.
Ингредиенты:
35312677
- соус томатный – 500 г
- вино белое виноградное – 100 г
- масло сливочное – 50 г.


Берём сотейник и выкладываем в него томатный соус, ставим на самый слабый огонь и нагреваем, чтобы соус почти кипел, затем добавляем вино виноградное белое сухое. Затем соус нагреваем до стадии кипения и заправляем маслом сливочным. Немного охлаждаем и выкладываем в соусник или пиалу и подаем.
По желанию в соус можно добавить рубленую зелень петрушки/укропа или орегано.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Соус для рыбных котлет", то обратите внимание и на эти: