Соус для салата цезарь рецепт


Итак, мы уже не раз готовили великолепный салат цезарь, пришло время приступить к приготовлению того, без чего салат просто не был бы таковым, если бы соус для салата цезарь рецепт не скрашивал бы «одиночество» продуктов, входящих в состав салата.
Ингредиенты:
20120725_p1010007_22
- уксус винный виноградный – 1 ст. л.
- мед жидкий – 1 ч. л.
- чеснок – 1 зубок
- плавленый сыр – 30 г
- масло оливковое – 200 мл
- яйца – 3 шт.
- сахар, соль, перец черный свежемолотый – по вкусу
- горчица (готовый соус, но здесь руководствуемся собственным вкусом) -1 ст. л.
- лимон – 1/2 шт.


Яйца кладем в теплую воду, доводим до кипения и тут же вынимаем, а затем выкладываем в холодную воду. Хотят количество уксуса и горчицы указано выше, но мы будем регулировать его исходя из остроты горчицы, а также руководствуемся собственным вкусом.
Подготовленные ингредиенты выкладываем в чашу блендера и аккуратно перемешиваем, одновременно вливаем тонкой струйкой и дозированно оливковое масло до того момента, когда соус начнет густеть и у нас в чаше блендера сформируется однородная сметанообразная масса.
Все, наш соус готов, можно заправлять салат цезарь.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Соус для салата цезарь рецепт", то обратите внимание и на эти: