Соус спайси

Соус спайси


Если вы решили приобщиться к кухне Страны Восходящего Солнца, то знайте, любое японское блюдо сопровождает соус, но большой любовью у японцев пользуется соус спайси.
Ингредиенты:
Tobico_sous_view
- майонез японский (основа) – 50 г
- соус красный табаско – 20 г
- соус чии – 5 г
- икра массаго – 15 г
- лук зелёный
- соус соевый – по вкусу
- лимонный сок – по вкусу


Промываем и обсушиваем перья зеленого лука, а затем мелко шинкуем.
В миске соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем до образования однородной консистенции.
Добавляем по вкусу соус соевый и лимонный сок.
Отправляем соус в холодильник часа на 2, затем выкладываем в охлажденный соусник или пиалу и подаем к суши.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Соус спайси", то обратите внимание и на эти: