Соус тар тар

Соус тар тар


В моду сейчас снова входят блюда, которые приготовлены собственными руками, и когда к какому-либо блюду подается соус тар тар да ещё и собственного приготовления, то ваши гости и домочадцы приходят в восторг, ведь это чрезвычайно вкусно.
Ингредиенты:
1302968716_tartar
- майонез – 125 г
- сметана (нежирная) – 125 мг
- корнишоны (илилюбые другие маринованные огурцы) – 100 г
- каперсы – 40 г
- вино белое полусладкое – 40 мл
- желтки сваренных вкрутую яиц – 2 шт.
- укроп (зелень) – 20 г


Нарезаем соломкой (как можно тоньше) огурцы и каперсы.
Зелень укропа промываем, обсушиваем и рубим мелко.
В чашу блендера выкладываем желтки яичные, сметану и майонез и взбиваем до получения однородной массы. В процессе взбивания мелкими порциями добавляем вино.
Добавляем к полученной массе каперсы, огурцы и рубленую зелень укропа, а затем все хорошенько перемешиваем ложкой.
Все, наш соус готов. Выкладываем в охлажденный соусник и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Соус тар тар", то обратите внимание и на эти: