Соус тартар для рыбы


Рыба после приготовления становится довольно твёрдой и сухой, но данный фактор не станет для вас камнем преткновения, если вы подадите соус тартар для рыбы, ведь рыба в таком случае станет намного приятнее, а её послевкусие будет ещё некоторое время вызывать только положительные ассоциации.
Ингредиенты:
1321614702_3
- майонез «Провансаль» – 120 г
- корнишоны, нарезанные мелко – 1 ст. л.
- каперсы – 1 ст. л.
- лук-репка, нарезанный мелко – 1 ст.л.
- сок лимонный – 2 ст. л.
- соль, перец черный (можно взять белый) свежемолотый перец – по вкусу.


Смешиваем в миске корнишоны с луком и каперсами. Добавляем майонез, вливаем сок лимонный, приправляем по вкусу солью и свежемолотым перцем (перец должен быть обязательно свежемолотым, поскольку это даст больше аромата). Все ингредиенты перемешиваем (можно даже слегка взбить венчиком, или же использовать блендер).
По желанию в соус можно добавить рубленую мелко зелень, а также пропущенный через чесночницу зубок чеснока (не более, ибо вкус соуса станет агрессивным).
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Соус тартар для рыбы", то обратите внимание и на эти: