Томатный соус для спагетти


Любители спагетти, а также других макаронных изделий вряд ли пройдут мимо своего любимого блюда, ведь когда есть томатный соус для спагетти, то это макаронное блюдо превращается в настоящий шедевр.
Ингредиенты:
spagetti_s_sousom_iz_tomatov
- помидоры хорошей спелости – 3 шт.
- масло оливковое – 2 ст. л.
- лук зеленый – по вкусу
- чеснок – 2 зубка
- соль, черный перец свежий молотый – по вкусу


Чеснок и белую часть зеленого лука рубим мелко, и обжариваем на масле оливковом (можно взять любое растительное масло).
Солим-перчим по вкусу и обжариваем в течение 1-й минуты.
С помидор снимаем кожицу и нарезаем мелким кубиком и выкладываем в сковородку к луку и чесноку.
Тушим помидоры на среднем огне минут 5.
Перед готовностью соуса нарезаем зеленый лук как можно мельче и выкладываем в сковородку. Хорошо перемешиваем и добавляем к готовым спагетти.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Томатный соус для спагетти", то обратите внимание и на эти: