Белый суп рецепт


Щи-борщи порой приедаются, и душа просит какого ни будь оригинального супчика, который и готовь недолго, и вкус его нежный и приятный, именно белый суп рецепт то, что нам и требуется.
Ингредиенты:
Retsept-belogo-supa-300x300
- свежие грибы (любые, какие вам доступны) – 100 г
- куриное мясо (или какое либо другое) – 300 г
- картофель – 100 г
- вода –1 л
- молотый орех мускатный – 1/3 ч. л.
- сырок сливочный плавленый (можно на ваш вкус) – 100 г
- черный перец свежемолотый, соль – по вкусу


Берем куриное мясо, промываем, нарезываем кусочками, заливаем холодной водой.
Ставим на огонь и варим мясо до готовности. Готовое мясо нарезываем мелкими кусочками.
Бульон процеживаем, добавляем плавленый сырок, перемешиваем, ставим кастрюльку на слабый огонь, солим-перчим по вкусу и даем супу закипеть.
Картофель очищаем, промываем и трем на крупной терке.
Грибы перебираем, промываем и нарезам как можно мельче и выкладываем к бульону вместе с натертым картофелем в кастрюльку, перемешиваем и варим минут 5.
Выкладываем в кастрюльку куриное мясо, добавляем мускатный молотый орех. Варим еще минуты 4.
Все наш суп готов.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Белый суп рецепт", то обратите внимание и на эти: