Фасолевый суп рецепт

Фасолевый суп рецепт


Не многие любят блюда, в которых одним из ингредиентов является фасоль, но вовсе и не обязательно любить эту бобовую культуру, главное помнить о её пользе для сердечной мышцы и фасолевый суп рецепт рекомендуется употреблять хотя бы один раз в месяц.
Ингредиенты:
information_items_13825
- сардельки (или сосиски) – 0,5 кг
- лук-репка – 1 шт.
- морковка – 1 шт.
- фасоль консервированная (белая или красная) – 1банка
- картофель – 2 шт.
- соль, перец черный свежемолотый – по вкусу
- петрушка/укроп (зелень)
- лист лавра – 1 шт.
- растительное масло


Берём кастрюльку, наливаем литра два с половиной воды, кипятим и в кипящую воду выкладываем картофель нарезанный брусочками. Пока варится картофель, на растительном масле обжариваем натертую на крупной терке морковь и лук нарезанный мелко.
Выкладываем в кастрюлю обжаренную морковь и лук-репку, сюда же выкладываем фасоль из банки, лист лавра, солим-перчим по вкусу, и варим минут 5.
Минут за 10 до завершения приготовления добавляем нарезанные произвольно сосиски (или сардельки), варим минуты 3.
Готовый суп снимаем с огня и настаиваем минут 10, после чего разливаем по тарелкам, и прямо в тарелки добавляем рубленую мелко зелень.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Фасолевый суп рецепт", то обратите внимание и на эти: