Как приготовить рыбный суп


Кажется, что тут особенного в рыбном супе? Но суп супу рознь, а тем более суп из консервированной рыбы. Но как приготовить рыбный суп, который мог бы понравиться всем вашим домочадцам? Здесь нет ничего сложного, и вы сейчас в этом убедитесь.
Ингредиенты:
article_348_61c114da91c58e664cc428ee03d184571304856530
- вода – 1,5 л
- рыба консервированная (любая) – 1 банка
- картофель – 3 шт.
- лук-репка – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- рис (лучше взять длинный) – 100 г
- укроп – по вкусу
- лист лавра – 1 шт.
- перец черный свежемолотый, соль – по вкусу
- капуста цветная – 100 г
- чеснок – по вкусу


Картофель очищаем, промываем, нарезаем небольшим кубиком (можно соломкой). Морковь очищаем, промываем и трём на средней терке. Лук-репку нарезаем мелким кубиком. Рис промываем и выкладываем в кастрюлю, наливаем холодную воду и ставим на средний огонь, доводим до кипения и выкладываем поочерёдности подготовленные овощи. Не забываем помешивать рис, чтобы он не пристал ко дну кастрюли. Вначале кладем картофель, спустя минут 5 лук-репку, морковь, лист лавра и цветную капусту.
Пока варятся овощи, открываем банку с рыбой консервированной и разминаем ее вилкой. Когда овощи достигнут фазы полуготовности, добавьте в суп размятую рыбу и хорошенько перемешиваем, солим-перчим по вкусу.
Чеснок пропускаем через чесночницу, укроп (можно добавить ещё и петрушку или любую другую любимую вами зелень) рубим мелко и выкладываем в суп за минуты 3 до завершения варки. Снимаем суп с огня и даем ему настояться минут 10, а затем подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Как приготовить рыбный суп", то обратите внимание и на эти: