Как приготовить солянку суп


Солянка в кулинарии является настоящим шедевром, ведь для некоторых хозяек как приготовить солянку суп представляет собой некое таинство в которое мы сейчас и погрузимся.
Ингредиенты:
IMG_2031-150x150
- бульон насыщенный мясной – 2 л
- колбаса копченая (можно взять любые копчёности) – 200 г
- вареная колбаса – 200 г
- мясо отварное – 200 г
- оливки без косточек – ½ банки
- лук-репка – 1 шт.
- паста томатная – 2 ст. л.
- соленые огурцы – 3 шт.
- лимон – 1 шт.
- сметана жирная – 200 г
- масло растительное – 50 г
- соль, перец чёрный свежемолотый – по вкусу


На растительном масле обжариваем лук-репку нарезанный полукольцами, затем выкладываем копченую колбасу, а уже после неё выкладываем на сковородку остальные мясные продукты нарезанные средней соломкой.
На крупной терке трем солёные огурцы, отжимаем (рассол огуречный не выбрасываем) и выкладываем в сковородку к мясопродуктам и также обжариваем. Спустя минут 5 после обжаривания огурцов добавляем пасту томатную, а затем продолжаем обжаривать еще минут 5.
Затем в сковородку вливаем отжатый огуречный рассол и доводим до кипения.
В отдельной кастрюльке кипятим бульон, и как только он закипит, выкладываем в него содержимое сковородки. Провариваем минуты 2, солим-перчим по вкусу и добавляем оливки, снова доводим до кипения и снимаем кастрюльку с солянкой с огня. Даем настояться минут 15 и подаем. В тарелку с солянкой добавляем ломтик лимона и заправляем сметаной.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Как приготовить солянку суп", то обратите внимание и на эти: