Как приготовить суп из консервов


Рыбные консервы для нас являются некоей палочкой-выручалочкой, ведь из них можно приготовить множество блюд, не говоря уж о салатах и супах. Но если взять новичка, который только начинает заниматься кулинарией, то консервы – это то, что надо, а как приготовить суп из консервов, если ты новичок, да нет проблем!
Ингредиенты:
soup
- консервы рыбные в томате – 1 банка
- картофель – 3 шт.
- морковка – 1 шт.
- вода – 3 л
- масло сливочное
- лист лавра – 1 шт.
- зелень (берём вашу любимую) – по вкусу
- черный свежемолотый перец, соль – по вкусу


Морковь очищаем, промываем и трем на самой крупной тёрке, затем обжариваем на сковородке на разогретом масле сливочном до полуготовности.
Наливаем в кастрюльку воду и доводим до кипения, после чего добавляем очищенный, промытый нарезанный брусочками картофель, и когда спустя минут 10 картофель будет почти готов, в кастрюльку выкладываем обжаренную морковку и рыбные консервы (рыбку желательно размять вилкой).
После закипания супа добавляем соль-перец, лист лавра. Суп размешиваем, накрываем крышкой и томим на слабом огне минут 7, затем суп выключаем и даем минут 5 настояться, после чего подаем. В тарелки добавляем хорошо промытую, обсушенную и рубленую мелко зелень.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Как приготовить суп из консервов", то обратите внимание и на эти: