Как приготовить суп из консервы


загрузка...

Суп из консервы приготовить – это всё равно, что просто пожарить омлет, но это для профессионалов просто, а как приготовить суп из консервы профану, если он первый раз взялся за столь нелёгкое для него дело.
Ингредиенты:
603_thumb
- сардины в масле (можно взять любую другую рыбу даже в томате) – 2 банки
- морковь – 1 шт.
- лук-репка – 1 шт.
- помидоры – 2 шт.
- картофель – 3 шт.
- соль, черный перец свежемолотый – по вкусу


Картофель очищаем, промываем и нарезаем средним кубиком.
Лук-репку очищаем, промывам и нарезаем как можно мельче.
Морковку очищаем и трем на крупной терке.
Подготовленные ингредиенты выкладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой и варим до готовности картофеля, то есть минут 15.
Промываем и мелко нарезаем помидоры (желательно снять с помидоров кожицу) и выкладываем в кипящий суп.
Сардину измельчаем на небольшие ломтики и выкладываем в суп. Как только наш суп закипел, даем ему ещё немного времени (минуты 3) потомиться, и снимаем с огня. Всё наш суп готов, можно подавать.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Как приготовить суп из консервы", то обратите внимание и на эти: