Как приготовить суп с вермишелью

Как приготовить суп с вермишелью


Кажется, ну что здесь такого особенного – суп с вермишелью, но это совсем не так, как вы думаете, а как приготовить суп с вермишелью вкусно, и чтобы это было с некоторой долей изюминки, мы сейчас и приступим творить сей шедевр.
Ингредиенты:
1314949480_kurinji-sup-s-vermishelu
- мясо куриное – 0.5 кг
- картофель – 3 шт.
- морковка – 1 шт.
- лук порей – 100 г
- сельдерей (стебель) – 100 г
- вермишель – 200 г
- мякоть тыквы рубленой мелко – 3 ст.л.
- укроп (зелень) – по вкусу
- соль, черный перец свежемолотый – по вкусу
- лук зеленый – по вкусу


Мясо куриное промываем и выкладываем в кастрюльку, наливаем 2 л воды. Доводим до кипения, снимаем накипь, убавляем огонь (делаем средний) и варим минут 20.
Добавляем нарезанный брусочками картофель и варим минут 10.
Морковь очищаем и нарезаем кружочками, лук порей рубим мелко, стебель сельдерея нарезаем небольшими ломтиками. Подготовленные ингредиенты выкладываем в суп и варим минут 20.
Из супа вынимаем мясо и разбираем его, кости удаляем. Мясо делим на мелкие кусочки и снова выкладываем в суп.
Доводим до кипения и добавляем вермишель, тыкву, рубленый укроп и солим-перчим по вкусу.
Суп с вермишелью будет готов тогда, когда сварится вермишель. Всё, наш суп готов, можно подавать. При подаче в тарелки добавляем рубленый мелко зелёный лук (можно и не добавлять).
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Как приготовить суп с вермишелью", то обратите внимание и на эти: