Как приготовить суп


Мысли о приготовлении вкусного обеда приходят уже с раннего утра, поскольку, как оказывается, планирование обеденного стола является весьма трудным делом и как приготовить суп, да такой, чтобы всем членам семьи понравился – дело, как говорится архиважное.
Ингредиенты:
kak-prigotovit-vkusnyj-sup-iz-kuricy-s-vermishelyu
- тушка курицы – 1 шт.
- вермишель (можно взять «Паутинку») – 250 г
- картофель – 400 г
- морковка – 150 г
- лук-репка – 150 г
- лист лавра – 2 шт.
- соль, перец свежемолотый черный – по вкусу
- масло растительное – для зажарки
- зелень (любая) – по вкусу.


Тушку хорошенько промываем и обсушиваем, нарезаем порционными кусочками, выкладываем в кастрюлю, наливаем воды, чтобы она покрыла кусочки и чтобы был запас. Солим-перчим по вкусу, добавляем листья лавра.
Лук-репку нарезаем мелко, морковь трем на крупной терке. Затем лук и морковь выкладываем на сковородку, добавляем растительное масло и обжариваем на сильном огне при постоянном помешивании.
Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Когда кусочки мяса будут готовы, добавляем картофель и варим минут 10, после чего добавляем зажарку из моркови и лука, даем супу покипеть еще минут 7.
Затем добавляем вермишель, которую варим до готовности. Как только наша вермишель сварилась, всё наш суп готов. Разливаем по тарелкам, посыпаем рубленой мелко зеленью и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Как приготовить суп", то обратите внимание и на эти: