Суп пюре грибной рецепт


Любители супов пюре могут добавить в свою записную книжку еще один самый вкусный суп пюре грибной рецепт, который надеюсь, станет для вас одним из излюбленных блюд.
Ингредиенты:
2_339
- масло сливочное – 60 г
- грибы свежие (любые для вас доступные) рубленые мелко – 250 г
- бульон куриный (можно взять любой мясной бульон) – 500 мл
- вино белое сухое – 60 мл
- горчица (берём вашу любимую) – 1 ч. л.
- сливки (любой жирности) – 125 мл
- шнитт-лук рубленый мелко – 1 ст. л.
- перец белый свежий молотый, соль – по вкусу


В кастрюльке растапливаем масло сливочное, выкладываем грибы мелко нарезанные и обжариваем грибы до того момента, пока грибы не станут мягкими.
Добавляем к грибам бульон, сухое вино, сливки и горчицу, всё хорошенько перемешиваем и доводим до кипения.
Переливаем суп в блендер и взбиваем до однородного пюре.
Солим-перчим по вкусу.
Добавляем шнитт-лук и выливаем суп снова в кастрюльку, чуть подогреваем, но не доводим до кипения.
Всё наш суп пюре готов, разливаем по тарелкам и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Суп пюре грибной рецепт", то обратите внимание и на эти: