Куриный суп рецепт


На улице сыро и промозгло, вот-вот и выпадет снег, горячий чай-кофе согревает, но ненадолго, что же делать? Да нет ничего проще, чем приготовить вкусный и наваристый куриный суп рецепт.
Ингредиенты:
41_16_04_2012_1648
- лук-репка – 80 г
- жир (любой) – 50 г
- чеснок – 1зубок
- окорок куриный – 1 шт.
- помидоры – 200 г
- мука пшеничная – 50 г
- бульон куриный насыщенный – 1,5 л
- хлеб для сухариков (черный или белый)


Нарезаем мелко лук-репку и пассируем его на жире.
Затем рубим мелко чеснок, хорошо промытый и рубленый кусочками куриный окорок, очищенные от шкурки и нарезанные кубиком помидоры и муку пшеничную.
Вливаем куриный насыщенный бульон (варим этот бульон из крылышек, лап, субпродуктов и шеи), доводим до кипения и варим до готовности кусочков окорочка.
Хлеб нарезаем кубиком и подсушиваем в духовке до того момента, как сухарики приобретут красивый цвет (согласно вашему вкусу).
Готовый суп разливаем в тарелки и поверху посыпаем сухариками.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Куриный суп рецепт", то обратите внимание и на эти: