Суп гаспачо рецепт

Суп гаспачо рецепт


Хотя суп, который мы сейчас с вами будем готовить, относится к категории супов сугубо летних, в другие сезоны года он также актуален. Суп гаспачо рецепт могут по достоинству оценить те, кто накануне «хорошо» отмечал какое-либо событие свое жизни. Этот суп поможет привести организм в норму.
Ингредиенты:
00101692
- лук-репка – 1 шт.
- огурцы свежие – 600 г
- перец зеленый сладкий – 2 шт.
- перец красный сладкий – 1/4 шт.
- укроп (зелень) – чем больше, тем лучше
- масло оливковое – 10 ст. л.
- уксус винный – 3 ст. л.
- бульон овощной насыщенный – 300 мл
- соль, черный свежемолотый перец – по вкусу


Очищаем и нарезаем лук-репку кусочками. ¾ объема огурцов нарезаем произвольно.
У перцев удаляем семена и перегородки, откладываем четвертинку стручка перца зеленого, то, что осталось – нарезаем произвольно. У укропа удаляем жесткие стебли (берем только нежные веточки).
Все овощи (оставленные не трогаем), измельчаем в блендере, добавляем овощной насыщенный бульон. Добавляем уксус, масло оливковое, соль и перец по вкусу. Полученную массу отправляем в холодильник, минимум на 1 час.
Оставленные огурцы, красный и зеленый перец нарезаем как можно мельче. Перемешиваем в миске овощи и чуть солим.
Разливаем суп по мискам или стаканам, поверху выкладываем нарезанные мелко овощи, заправляем оставшимся маслом оливковым и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Суп гаспачо рецепт", то обратите внимание и на эти: