Пошаговый рецепт супа


Начинающим кулинарам весьма сложно приступать к приготовлению тех или иных блюд, но как говорится, с чего-то надо начинать и здесь весьма кстати будет простенький пошаговый рецепт супа.
Ингредиенты:
nemetskiy-kartofelnyi-sup-4
- лук-репка – 1 шт.
- лук порей (стебель) – 1 шт.
- морковка – 1 шт.
- картофель – 500 г
- майоран сушеный – 1 ч. л.
- бульон (можно взять любой) – 1 л
- грудинка копченая – 200 г
- масло растительное – 1 ст. л.
- соль, перец черный свежий молотый – по вкусу
- яйцо – 1шт.


Шаг 1.
Лук-репку рубим мелко. Лук порей разрезаем вдоль, промываем и нарезаем поперек. Из морковки делаем нарезку мелким кубиком, из картофеля делаем нарезку средним кубиком.
Шаг 2.
Берем кастрюльку, ставим на средний огонь и разогреваем в ней масло растительное. Выкладываем лук-репку и обжариваем при постоянном помешивании до полупрозрачности. Затем выкладываем подготовленные овощи и майоран, и продолжаем обжаривать минуты 4.
Шаг 3.
Вливаем в кастрюльку бульон. Доводим его до кипения, убавляем огонь и продолжаем варить суп под крышкой до готовности овощей.
Шаг 4.
Нарезаем копченую грудинку и на сильном огне до румяного состояния.
Шаг 5.
Выкладываем обжаренный бекон в кастрюльку с супом. Перемешиваем и доводим снова до кипения.
Шаг 6.
Взбиваем яйцо венчиком и при помешивании вводим аккуратно в суп. Прогреваем минуты 2, солим-перчим по вкусу и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Пошаговый рецепт супа", то обратите внимание и на эти: