Приготовить рыбный суп из консервов


Данный рецепт может приготовить практически каждый человек, даже тот, который совершенно не имеет к кулинарии никакого отношения, ведь приготовить рыбный суп из консервов это очень просто.
Ингредиенты:
603_thumb
- корень петрушки – по вкусу
- морковь – 1 шт.
- лук-репка – 1 шт.
- сливочное масло – 30 г
- рис – 2 ст. л.
- картофель – 3 шт.
- соль – по вкусу
- перец черный горошком – 5 горошин
- лист лавра – 1 шт.
- вода – 1.5 л
- рыба консервированная в масле – 1 банка
- сметана (жирность берем любую) – 4 ст. л.
- укроп (зелень) рубленый мелко - по вкусу


Коренья (петрушку и морковь), а также лук-репку очищаем, промываем, шинкуем мелкой соломкой и обжариваем в масле, заливаем 1 л воды, выкладываем рис (обязательно промываем) и варить минут 10.
Добавляем в суп нарезанный средним кубиком очищенный и промытый картофель, сюда же выкладываем пряности.
Варим суп до готовности картофеля. Рыбу консервированную мнем вилкой и выкладываем в кастрюльку, доливаем 0,5 л воды и еще раз доводим до кипения, варим ещё минуты 3 и снимаем с огня. Даем минут 20 настояться и подаем со сметаной и посыпаем зеленью рубленой мелко.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Приготовить рыбный суп из консервов", то обратите внимание и на эти: