Рецепт мясного супа


После напряженного трудового дня хочется чего-то вкусненького и, непременно горяченького. Нет ничего вкуснее и горячее как рецепт мясного супа, который восполнит утраченную за день энергию и силу.
Ингредиенты:
meat-bean-soup-4
- лук-репка «Крымский» – 1 шт.
- розмарин сушеный – ½ ч. л.
- масло растительное – 3 ст. л.
- насыщенный мясной бульон – 500 мл
- фасоль консервированная (можно взять фасоль отварную) – 400 г
- томаты в собственном соку – 400 г
- шпинат свежий – 200 г
- мясо отварное, запеченное или копченое – 400 г
- соль, свежий молотый черный перец – по вкусу


Лук-репку мелко рубим.
Берем кастрюльку, разогреваем растительное масло и выкладываем подготовленный лук и розмарин.
Обжариваем лук с розмарином минут 5 при постоянном помешивании.
Добавляем в кастрюльку мясной бульон и промытую фасоль.
Томаты разминаем вместе с соком и выкладываем в суп.
Доводим суп до кипения, солим-перчим по вкусу.
Убавляем огонь и продолжаем варить суп под крышкой минут 20.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем в суп хорошо промытый и обсушенный шпинат и варим в течение 1 минуты.
Снимаем суп с огня, разливаем в тарелки и в каждую тарелку выкладываем нарезанное мясо.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Рецепт мясного супа", то обратите внимание и на эти: