Рецепт мясной суп


В последнее время существует нерадостная тенденция снижения употребления супов, поскольку в разветвленной сети фастфудов и прочих пунктов быстрого питания не предусматривается такой вид питания как супы. Супы – это прерогатива домашнего питания, ведь именно за обеденным столом собирается вся семья и, приготовив рецепт мясной суп можно быть уверенными, что семейный обед удался.
Ингредиенты:
9W2c
- капуста – 800 г
- мясо (любое) – 600 г
- картофель – 250 г
- ветчина – 200 г
- помидоры – 200 г
- петрушка/укроп (зелень) – 20 г
- вода – 4,5 л
- лук-репка – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- репа – 1 шт.
- петрушка/сельдерей (корень) – по 1 шт. каждого
- перец черный свежий молотый, соль – по вкусу
- сметана


Мясо промываем и отвариваем в кастрюльке до полуготовности.
Берем горшочек для супа, и выкладываем в него слоями ингредиенты.
Вначале выкладываем нарезанную тонкой соломкой отваренное мясо, ветчину, затем следуют коренья, нарезанные тонкой соломкой, нашинкованная капуста, зелень, рубленную мелко, картофель нарезанный средним кубиком и помидоры нарезанные дольками. Солим-перчим по вкусу.
Вливаем 4,5 л мясного бульона, накрываем крышкой, и ставим в духовку часа на полтора при средней температуре томиться.
Всё наш суп готов. Подаем суп заправленный сметаной.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Рецепт мясной суп", то обратите внимание и на эти: