Рецепт суп пюре

Рецепт суп пюре


Среди моих гостей наверняка найдутся поклонники супов пюре, а потому я надеюсь, что нижеприведенный рецепт суп пюре будет ними оценен по достоинству.
Ингредиенты:
0ggre6acpn
- кабачки – 200 г
- пшеничная мука – 5 г
- сливочное масло (можно взять топленое) – 10 г
- молоко – 130 мл
- желток яичный – 1 шт.
- насыщенный овощной отвар – 300 мл
- соль – 1 г


Очищаем кабачки и нарезаем ломтиками, затем припускаем в кипящем молоке с маслом (в небольшом количестве). Готовые кабачки вместе с отваром, полученным, при варке кабачков протираем через сито и смешиваем с желтком яичным растертым с мукой пшеничной и молоком. Хорошенько перемешиваем и разводим овощным горячим отваром до требуемой вами консистенции и доводим до кипения, солим по вкусу и снимаем с огня.
Всё, наш лёгкий суп пюре готов, разливаем в тарелки, заправляем сливочным маслом и подаем. Можно посыпать поверху сухариками.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Рецепт суп пюре", то обратите внимание и на эти: