Рецепт супа красного

Рецепт супа красного


Продолжаем подготавливать свою фигуру к сезону купальников, и предлагаю вашему вниманию рецепт супа красного, а готовить его чрезвычайно просто и, что самое главное, быстро.
Ингредиенты:
images
- вода (можно взять куриный или говяжий бульон) – 500 мл
- свекла столовая – 250 г
- морковь – 30 г
- лук-репка – 50 г
- соль, перец черный свежий молотый – по вкусу
- кориандр молотый – по вкусу
- йогурт – для заправки


Овощи очищаем и нарезаем соломкой.
Берем кастрюльку и выкладываем в неё подготовленные овощи, заливаем водой (или бульоном) солим по вкусу и варим минут 30.
Готовые овощи вынимаем с помощью шумовки и выкладываем в чашку блендера и пробиваем до пюреобразного состояния.
Измельченные овощи снова возвращаем в кастрюльку, еще раз солим (если на то есть основания), перчим по вкусу, добавляем (также по вкусу) молотый кориандр, размешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.
При подаче в тарелку добавляем йогурт.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Рецепт супа красного", то обратите внимание и на эти: