Рисовый суп рецепт

Рисовый суп рецепт


Рис во многих странах является главным продуктом питания и без него в этих странах не обходится ни одна трапеза, и трудно предположить, что на их столе отсутствует рисовый суп рецепт.
Ингредиенты:
xinformation_items_13832.jpg.pagespeed.ic.7OlfWFw1q5
- вода – 3 л
- мясо (любое) – 0,5 кг
- рис – 150 г
- лук-репка – 1 шт.
- чеснок – 1 зубок
- морковь – 1 шт.
- картофель – 3 шт.
- паста томатная – 2 ст. л.
- масло растительное
- специи (ваши любимые) – по вкусу
- соль – по вкусу
- зелень (ваша любимая) – по вкусу


Мясо хорошо промываем, нарезаем порционным кусочком, выкладываем в кастрюльку, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь и оставляем мясо варить.
Спустя минут 30 добавляем хорошо промытый рис, спустя минут 10 выкладываем картофель, нарезанный кубиком.
Лук-репку мелко нарезаем и обжариваем на масле растительном до золотистого цвета.
Морковь трем на крупной терке и выкладываем в сковородку к луку.
Чеснок рубим по возможности мелко и выкладываем к моркови и луку, также сюда добавляем ваши любимые специи и томат-пасту. Тушим массу еще минут 5 и выкладываем в суп.
Суп солим по вкусу, и продолжаем варить до полной готовности всех ингредиентов.
Готовый суп снимаем с огня, ставим на стол и настаиваем минут 10 под крышкой.
При подаче посыпаем рубленой мелко зеленью.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Рисовый суп рецепт", то обратите внимание и на эти: