Рыбный суп из консервов рецепт


Всем знакома такая ситуация – в холодильнике сиротливо лежит баночка консервированной рыбки и кое-какие овощи, а в магазин идти нет никакого желания. Что ж отчаиваться не стоит можно приготовить рыбный суп из консервов рецепт.
Ингредиенты:
1295894890_143
- консервированная рыба (в масле или в томате) – 1 банка
- картофель – 4 шт.
- лук-репка – 1 шт.
- морковка – 1 шт.
- лист лавра – 1 шт.
- укроп/петрушка (зелень) – по вкусу
- петрушка (корень) – по вкусу
- масло растительное
- соль, перец черный свежий молотый – по вкусу


Картофель очищаем, нарезаем произвольно (как нравится).
Лук-репку нарезаем мелко.
Морковь трем на крупной терке.
Петрушку/укроп (зелень) промываем, обсушиваем и рубим мелко.
Консервированную рыбку разминаем вилкой.
Картофель выкладываем в кастрюльку с кипящей водой и варим минут 10.
Лук и морковку обжариваем на масле растительном масле и выкладываем в кастрюльку к картофелю, сюда же выкладываем лист лавра, измельченный корень петрушки, солим-перчим по вкусу. Варим еще минут 5.
Пришло время добавить в суп измельченную рыбку.
Варим суп еще минут 7, затем снимаем с огня, добавляем в суп рубленую мелко зелень укропа/петрушки, накрываем крышкой и минут 5 настаиваем, а затем подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Рыбный суп из консервов рецепт", то обратите внимание и на эти: