Суп фо рецепт

Суп фо рецепт


Продолжаем наше с вами кулинарное путешествие и сейчас мы отправляемся в страну, где рады абсолютно всем и эта страна называется Вьетнам, а любимым блюдом здесь является суп фо рецепт.
Ингредиенты:\
illu_article_content
Бульон
- говядина на косточке – 1 кг
- лук-репка – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- чеснок – 4 зубка
- кинза (корень) – по вкусу
- бадьян – 1 звездочка
- соль – по вкусу
Для супа
- лапша рисовая – 1 упаковка
- соус соевый – 3 ст. л.
- имбирь свежий – 2 см
- кинза (зелень) – по вкусу
- лук зеленый (перья) – по вкусу
- перец острый – 1 стручок
- лимон – 1 шт.
- соль – по вкусу


Говядину хорошо промываем (было бы лучше, если ее вымочить в холодной воде минут 30), кладем в кастрюльку, заливаем холодной водой, даем закипеть, снимаем пенку.
В бульон добавляем лук-репку, морковку, чеснок, кинзу (корень) и бадьян.
Доводим снова до кипения, убавляем огонь до минимума. Варим мясо под крышкой до готовности, затем солим по вкусу.
Вынимаем мясо из бульона и нарезаем тонкими пластиками или полосками.
Лапшу рисовую замачиваем минут на 8 в холодной воде, затем воду сливаем и отвариваем лапшу минуты 4, откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой и оставляем в дуршлаге.
Имбирь шинкуем тонко, острый перчик очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой.
Кинзу (зелень), хорошо промываем и крупно рубим.
Перья зеленого лука нарезаем тонкой соломкой и помещаем в холодную воду.
Приступаем к «сборке» супа.
В миску выкладываем горсть лапши рисовой, мясо и всю зелень, а затем аккуратно наливаем горячий мясной бульон, соевый соус добавляем и по вкусу.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Суп фо рецепт", то обратите внимание и на эти: