Суп из фасоли рецепт


Фасоль для нашего организма является чрезвычайно полезным продуктом, хотя некоторые люди имеют непереносимость к этому бобовому ингредиенту в нашей пищевой цепочке, но всё же диетологи рекомендуют суп из фасоли рецепт употреблять хотя бы раз в две недели.
Ингредиенты:
information_items_13825
– сосиски (или сардельки) – 0,5 кг
- лук-репка – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- лист лавра – 1 шт.
- фасоль консервированная (белая или красная) – 1 шт.
- картофель – 2 шт.
- соль, перец белый свежемолотый – по вкусу
- зелень (ваша любимая) – по вкусу
- масло растительное – для обжаривания
- насыщенный мясной (или костный) бульон


В кипящий бульон выкладываем нарезанный средним брусочком картофель.
Пока будет вариться картофель, обжариваем на масле растительном натертую на крупной терке морковь и нарезанный мелко лук-репку.
Обжаренные овощи добавляем в кастрюльку, сюда же выкладываем из банки фасоль консервированную.
Добавляем к супу лист лавра, солим-перчим по вкусу и варим на слабом огне минут 10.
Минут за 5 до завершения приготовления супа добавляем нарезанные произвольно сосиски (или сардельки).
Когда сосиски (или сардельки) сварятся, снимаем суп с огня и даем минут 10 настояться, а затем разливаем по тарелкам.
В тарелки добавляем рубленую мелко вашу любимую зелень.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Суп из фасоли рецепт", то обратите внимание и на эти: