Суп из индейки рецепт


Индейку можно с полным на то правом считать продуктом, который относится к деликатесам, а вот суп из индейки рецепт является самым, что ни на есть настоящим лакомством.
Ингредиенты:
sup_iz_indeyki_recept
- индейка – 600 г
- морковка – 3 шт.
- зеленая фасоль – 150 г
- лапша (можно взять вермишель) – 100 г
- соль, перец черный свежий молотый – по вкусу
- специи (ваши любимые) – по вкусу
- лист лавра – 1 шт.
- перья зеленого лука – по вкусу
- перец черный горошком – по вкусу
- лимон – по вкусу


Индейку промываем, выкладываем в кастрюльку, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену, кладем лист лавра и горошины черного перца. Убавляем огонь и варим индейку до готовности.
Готовую индейку вынимаем из кастрюли, остужаем и нарезаем кусочком.
Морковку нарезаем кубиком и выкладываем в кипящий бульон, сюда же выкладываем фасоль зеленую, варим минут 10, затем добавляем и лапшу (или вермишель).
Вермишель варим до полуготовности, затем возвращаем в суп подготовленное мясо индейки, солим-перчим по вкусу, а также добавляем все ваши любимые специи и продолжаем варить еще минуты 3.
Готовый суп разливаем по тарелкам и в каждую добавляем рубленые мелко перья зеленого лука и ломтики лимона по вкусу.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Суп из индейки рецепт", то обратите внимание и на эти: