Суп из семги рецепт


Рыба – излюбленный продукт многих любителей вкусно покушать, а потому для них суп из семги рецепт будет как нельзя актуален, поскольку это невероятно вкусно и полезно, особенно тогда, когда за окном свирепствует мороз и стужа.
Ингредиенты:
7424334-0004
- пшено – 1/3 стакана
- семга – 500 г
- картофель – 2 шт.
- лук-репка – 1 шт.
- морковка – 1 шт.
- соль, черный перец свежий молотый – по вкусу
- приправы (ваши любимые) – по вкусу
- масло растительное – 50 мл
- укроп (зелень) – по вкусу


Семку промываем и выкладываем в кастрюльку. Заливаем семгу холодной водой (2 л достаточно). Доводим до кипения, снимаем пену и варим минут 20 на слабом огне. Готовую рыбу вынимаем из бульона шумовкой, охлаждаем и убираем косточки.
Лук-репку и морковку нарезаем как можно мельче и пассеруем в масле растительном.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Пшено хорошо промываем в горячей воде.
В кипящий бульон выкладываем нарезанный картофель и варим минут 5.
Выкладываем в суп пшено, специи и пряности, солим-перчим по вкусу, а затем варим еще минут 5 минут.
Выкладываем в суп пассированные овощи и варим еще минут 5.
Снимаем с огня и даем супу настояться.
При подаче добавляем в тарелки кусочки рыбы и рубленый мелко укроп.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Суп из семги рецепт", то обратите внимание и на эти: