Суп минестроне рецепт

Суп минестроне рецепт


Итальянская кухня в нашем меню становится такой же популярной, как японская и китайская, а потому мы порой даже и не замечаем, что готовя макароны с соусом не подозреваем, что это и есть самое настоящее итальянское блюдо, вот и суп минестроне рецепт, как говорится из той же «оперы».
Ингредиенты:
sup-minestrone
- картофель – 2 шт.
- морковка – 1 шт.
- лук-репка – 1 шт.
- перец сладкий красный – 1 шт.
- сельдерей (стебель) – 1 шт.
- цуккини – 1 шт.
- чеснок – 3 зубка
- розмарин свежий (можно сушеный) – по вкусу
- тимьян свежий (можно сушеный) – по вкусу
- горошек зеленый консервированный (можно взять свежий замороженный) – 50 г
- сыр плавленый – 100 г
- вино сухое – 100 мл
- базилик свежий (можно взять сушеный) – по вкусу
- масло растительное
- соль – по вкусу


Картофель очищаем и нарезаем кубиками или так, как вам нравится.
Лук-репку, морковку и цуккини очищаем и нарезаем мелким кубиком.
Перец сладкий очищаем от семян и нарезаем мелки кубиком.
Подготовленные овощи обжариваем на масле растительном на среднем огне, затем, добавляем рубленый мелко чеснок и пряности. Овощи тушим под крышкой минут 7.
Вливаем к овощам вино и варим на слабом огне минут 25.
Добавляем к овощам горошек зеленый и варим еще минут 7.
В суп добавляем раскрошенный плавленый сыр и на слабом огне, регулярно помешивая, доводим до кипения.
Солим суп по вкусу и добавляем 2 ст. л. масла растительного, еще минуты 2 провариваем и снимаем с огня.
Всё наш суп готов, можно подавать.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Суп минестроне рецепт", то обратите внимание и на эти: