Суп рецепт с плавленым сыром


После различных деликатесов всегда хочется съесть что-то простенькое, незамысловатое. К категории подобных блюд относится суп рецепт с плавленым сыром.
Ингредиенты:
sup-s-syrom
- сыр плавленый – 300 г
- морковь – 1 шт.
- лук-репка – 1 шт.
- сельдерей (корень) – 1 шт.
- масло сливочное – 25 г
- сливки – 50 мл
- карри нежный – 1 ч.л.
- сухарики пшеничные
- перец белый свежемолотый, соль – по вкусу


Промываем, очищаем овощи и нарезаем их мелким кубиком, а затем обжариваем в кастрюле, разогретой с маслом минут 10.
Добавляем в кастрюлю горячую кипяченую воду и доводим до кипения.
Сыр плавленый нарезаем (или ломаем) мелко и постепенно вводим в суп. Варим суп до того момента пока сыр не растворится полностью, при этом постоянно помешиваем.
Убавляем огонь и добавляем в суп сливки смешанные с карри, спустя через 1 минуту снимаем суп с огня.
Разливаем суп в тарелки и посыпаем поверху сухариками пшеничными.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Суп рецепт с плавленым сыром", то обратите внимание и на эти: