Суп с копченостями рецепт


Кто же из нас не любит копчености? Странный вопрос, не правда ли? В основном с копченостями готовят гороховый суп, а то, что суп с копченостями рецепт можно приготовить еще и с сыром, то это уже будет настоящий деликатес.
Ингредиенты:
syrnyj-sup-s-kopchenostyami-img
- филе куриное копченое (можно взять любое другое мясо) – 200 г
- картофель – 200 г
- морковка – 1 шт.
- лук-репка — 1 шт.
- сыр плавленый копченый (трем на крупной терке) — 4 ст. л.
- масло сливочное – 1 ст. л.
- колбаса копченая – 50 г
- соль, черный перец свежий молотый – по вкусу
- зелень (ваша любимая) – по вкусу


Варим бульон из куриного копченого филе.
Картофель, лук-репку, морковку, колбасу очищаем и нарезаем равными кубиками.
Лук-репку обжариваем на масле сливочном до прозрачности.
Добавляем морковку и обжариваем до появления золотистого цвета.
Мясо вынимаем из бульона, нарезаем кусочками (произвольно) и снова выкладываем в бульон.
В бульон выкладываем картофель и варим его до готовности.
Добавляем обжаренный лук с морковкой и копченую колбасу.
Добавляем плавленый копченый сыр, солим-перчим и все хорошенько перемешиваем. Варим минуты 3 минуты, затем снимаем с огня, добавляем зелень рубленую мелко и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Суп с копченостями рецепт", то обратите внимание и на эти: