Суп с тмином «По-польски»


Довольно редко на нашем столе бывают блюда европейской кухни, а зря. Эти блюда не менее вкусны и, можно сказать, экзотичней нежели, чем блюда восточной или азиатской кухни. Но небольшое отличие всё, же существует. Для приготовления восточноазиатских блюд требуется довольно много ингредиентов, а для этого тминного супа их требуется незначительное количество.
Ингредиенты:

- мясо говяжье – 250 г;
- растительное масло – 40 мл;
- вода – 2 л;
- тмин- 30-40 г;
- мука 40 г;
- соль – по вкусу.


Мясо хорошенько промываем, заливаем водой, добавляем тмин и готовим до готовности, затем мясной бульон процеживаем. Лук нарезаем соломкой и поджариваем на растительном масле. Отдельно на сковородке поджариваем муку. Соединяем лук с мукой и разбавляем слегка остывшим бульоном. Хорошенько размешиваем и добавляем всё в бульон. Готовое мясо нарезаем соломкой и добавляем в бульон с луком. Затем провариваем ещё минут 5. Подавать можно с клецками из картофеля или муки.
Готовьте с душой!

загрузка...

Оставьте отзыв


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Суп с тмином «По-польски»", то обратите внимание и на эти: