Суп с вермишелью рецепт


Данный рецепт предназначен скорее для тех, кто начинает свои первые робкие шаги в кулинарии, и мне кажется, что суп с вермишелью рецепт – это именно то, с чего стоит начинать, поскольку приготовление этого незамысловатого блюда не требует больших временных затрат и физических усилий.
Ингредиенты:
IMG_2479-300x184
- вермишель (лучше взять «паутинку») – 300 г
- лук-репка – 1 шт.
- паста томатная (можно взять ваш любимый кетчуп) – 6 ст. л.
- масло растительное – 100 мл
- соль, перец черный свежий молотый – по вкусу


Нарезаем лук-репку как можно мельче.
Берем кастрюльку, наливаем в нее 2 стакана воды. Добавляем пасту томатную (или кетчуп), масло растительное и нарезанный мелко лук-репку. Перемешиваем все хорошенько, доводим до кипения и тушим на слабом огне минут 10.
Добавляем воды 1,5 л, доводим до кипения, чуть убавляем огонь и всыпаем в суп вермишель, перемешиваем, приправляем солью-перцем по вкусу и варим до готовности вермишели.
Как только вермишель сварилась, суп снимаем с огня и подаем.
Суп не настаиваем, поскольку при настаивании вермишель разбухает и теряет свой внешний вид и вкус.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Суп с вермишелью рецепт", то обратите внимание и на эти: