Суп из консервов в мультиварке


Сегодня на повестке дня у нас стоит вопрос приготовления супа, и не просто тривиального супа, а на обед у нас будет суп из консервов в мультиварке, который в некоторых семьях является классикой.
Ингредиенты:
sup-s-ryibnyimi-konservami
- консервы рыбные (любые, можно в масле или в томате) – 2 банки
- лапша – 100 г
- картофель – 3 шт.
- лук-репка – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- вода – 2 л.
- соль и ваши любимые специи и пряности – по вкусу


Лук-репку нарезаем мелко. Морковь промываем, очищаем, ещё раз промываем и трем на крупной терке. Картофель нарезаем средними кубиками.
Консервы с помощью вилки разминаем. Масло или томатный соус из консервов не выбрасываем, а добавляем в суп, он от этого только будет вкуснее и наваристее.
Подготовленные продукты выкладываем в емкость мультиварки и хорошенько перемешиваем. Заливаем ингредиенты водой, солим-перчим, добавляем ваши любимые пряности и специи.
Выбираем режим «Суп» и варим минут 30, затем добавляем лапшу и варим суп до готовности лапши еще минут 10.
Всё, наш суп готов, можно подавать.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Суп из консервов в мультиварке", то обратите внимание и на эти: