Суп лапша в мультиварке


Вам, вероятно, уже надоели традиционные кастрюльки, и вы, наконец-то решились обзавестись новой кухонной утварью и, приобрели мультиварку. Это правильный выбор, поскольку мультиварка представляет собой многофункциональное «оборудование». Итак, мы сейчас будем готовить простейшее блюдо – суп лапша в мультиварке.
Ингредиенты:
suplapsha-1_thumb
- филе куриное — 400 г
- лук-репка – 1 шт.
- морковка – 1 шт.
- яичная лапша – 80 г
- зелень ваша любимая – по вкусу
- вода — 1,3 л
- соль, свежемолотый перец черный – по вкусу
- масло сливочное – 100 г


Морковь очищаем, промываем и трем на крупной терке (или нарезаем мелкой соломкой), лук-репку шинкуем мелко и обжариваем на сливочном масле вместе с морковкой в режиме «Выпечка» до момента прозрачности лука.
Промываем хорошенько куриное филе и нарезаем крупными кусочками. Выкладываем мясо куриное к морковке и луку и обжариваем.
Мультиварку выключаем, выкладываем лапшу, солим-перчим по вкусу, и снова включаем мультиварку, выбираем режим «Тушение» и варим суп до готовности лапши. Как только лапша будет готова, мультиварку выключаем и настаиваем суп минут 10, а затем подаем. При подаче посыпаем рубленой мелко зеленью.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Суп лапша в мультиварке", то обратите внимание и на эти: