Суп с ребрышками в мультиварке


Потихоньку подкрадываются к нам холода, на улице промозглые холодные ветра, дожди, согласитесь, картина абсолютного дискомфорта. Чтобы скрасить эту безрадостную картину, нет ничего лучшего, чем приготовить суп с ребрышками в мультиварке.
Ингредиенты:
410_07_04_2013_1645
- копченые ребрышки – 500 г
- горох – 250 г
- картофель – 4 шт.
- лук-репка – 1 шт.
- морковка – 1 шт.
- чеснок – 4 зубка
- растительное масло – 2 ст. л.
- лист-лавра – 3 шт.
- масло растительное
- соль, черный перец свежемолотый – по вкусу


Горох замачиваем в холодной воде часа на 3. Рубим ребра кусочками. Лук-репку очищаем, промываем и нарезаем мелко.
Картофель промываем, очищаем, еще раз промываем и нарезаем средними кусочками.
Морковку промываем, очищаем и нарезаем средними кусочками.
Чеснок рубим с помощью ножа.
Наливаем растительное масло в чашу мультиварки, выбираем режим «Выпечка» минут на 20, выкладываем лук, морковку, чеснок и обжариваем.
Выкладываем в чашу нарезанный картофель, ребра копченые и горох.
Наливаем в мультиварку воду, солим-перчим по вкусу.
Выбираем режим «Тушение» и варим в течение 1 часа 40 минут.
Когда наш суп будет практически готовый, добавляем лист лавра, выбираем режим «Поддержание тепла» и оставляем минут на 20, чтобы суп настоялся, после чего подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Суп с ребрышками в мультиварке", то обратите внимание и на эти: