Суп солянка в мультиварке


Итак, пришло время заняться приготовлением супов, есть категория едоков, которые просто не любят супы, а есть и такие, для которых суп солянка в мультиварке будет считаться королевским блюдом.
Ингредиенты:
sup-solyanka-v-multivarke1
- морковка – 1 шт.
- лук-репка – 3 шт.
- растительное масло
- мясо (любое) – 400 г
- копченые ребрышки – 200 г
- продукты мясные (язык, колбаса и прочее) – 300 г
- бульон мясной насыщенный – 500 г
- соленые огурцы – 4 шт.
- паста томатная – 1 ст. л.
- лист лавра – по вкусу
- специи – ваши любимые
- каперсы – 50 г
- зелень – ваша любимая
- сметана – по вкусу
- лимон – 1 шт.
- маслины без косточек
- соль, перец чёрный свежемолотый – по вкусу


В мультиварочную чашу укладываем шинкованный мелко лук-репку и морковку.
Устанавливаем режим «Выпечка» и обжариваем овощи на растительном масле.
К обжаренным овощам добавляем рубленые мелко копчёные рёбрышки и нарезанное средним кубиком мясо.
Добавляем мясной бульон, ставим режим «Тушение» и готовим часа полтора.
Пока мясо с ребрышками готовиться, приступаем к мясным субпродуктам и нарезаем их соломкой, также соломкой нарезаем и солёные огурцы.
Минут за 30 до приготовления, выкладываем в чашу мультиварки пасту томатную, огурцы соленые, мясные продукты, лист лавра, ваши любимые специи и каперсы.
Подаем солянку, украсив в тарелке тарелку лимонной долькой, сметаной, рубленой мелко зеленью и нарезанными на 4 части маслинами.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Суп солянка в мультиварке", то обратите внимание и на эти: