Сырный суп рецепт плавленый сыр

Сырный суп рецепт плавленый сыр


Вкусный, сытный и приятный на вкус, все эти эпитеты относятся к интересному блюду под названием сырный суп рецепт плавленый сыр в нем играет главную роль, поскольку в этом интересном оркестре ему отведена первая скрипка.
Ингредиенты:
110812141030-120214131926-p-O-bistrij-sirnij-sup-s-vermishelju-zelenju
- вермишель – 150 г
- сыр плавленый – 100 г
- яйца – 3 шт.
- укроп/петрушка (зелень) – по вкусу
- мускатный орех молотый – щепотка
- куриный бульон (можно взять насыщенный овощной) – 600 мл
- соль, перец черный свежемолотый – по вкусу


Слегка взбиваем сырые яйца с солью и черным перцем свежемолотым (соль и перец кладем по вкусу). Добавляем плавленый сыр, поломанный на мелкие кусочки, орех мускатный молотый и рубленую мелко зелень (петрушку/укроп).
Доводим в кастрюльке бульон до кипения. При постоянном размешивании аккуратно вливаем яично-сырную смесь. Варим суп при регулярном помешивании минут 5, после чего всыпаем вермишель (вермишель для этого супа лучше всего взять «паутинку») и варим до готовности вермишели.
Как только вермишель сварится, наш суп готов.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Сырный суп рецепт плавленый сыр", то обратите внимание и на эти: