Боннский суп рецепт

Боннский суп рецепт


Если вы все же решились худеть, то, как говорится, худеть надо «вкусно», то есть не ограничивать себя во всех прелестях жизни. Худеть «вкусно» мы с вами будем только тогда, когда будем кушать в неограниченном количестве боннский суп рецепт которого настолько прост, что приготовить его по силу каждому, даже тому, кто впервые занялся кулинарией.
Ингредиенты:
image12
- морковка – 6 шт.
- лук-репка – 6 шт.
- перец сладкий (желательно взять красного цвета) – 2 шт.
- белокочанная капуста – средний кочан
- укроп (зелень) – по вкусу,
- черный перец свежемолотый, соль – по вкусу
- сельдерей (корень) – по вкусу
- лист лавра – 1 шт.


Лук-репку, морковку, корень сельдерея очищаем, нарезаем большим кубиком и выкладываем в кастрюльку, заливаем водой, чтобы она покрыла все овощи (желательно, чтобы сантиметра на 2 вода была выше овощей).
Варим овощи минут 15 минут, после чего вынимаем их шумовкой.
В готовый бульон добавляем нарезанный крупно перец и капусту шинкованную средней соломкой. Варим суп еще минут 10 на слабом огне, до того момента пока не будут готовы овощи.
Затем снова возвращаем морковку и лук, солим-перчим по вкусу, мелко ломаем лист лавра и также кладем в суп.
Доводим до кипения, и варим еще минут 5, после чего снимаем с огня и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Боннский суп рецепт", то обратите внимание и на эти: