Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе


Пришло время порадовать наших уважаемых вегетарианцев. Сегодня мы будем готовить фасоль в томатном соусе весьма вкусное и питательное блюдо.
Ингредиенты:
Fasol-v-tomatnom-souse
- фасоль белая (можно взять фасоль разноцветную) – 1 стакан
- паста томатная – 2 ст. л.
- лук-репка – 1 шт.
- чеснок – 3 зубка
- масло растительное
- петрушка (зелень) – по вкусу
- перец черный свежий молотый, соль – по вкусу


Фасоль замачиваем в воде часов на 10, а затем промываем в холодной воде, выкладываем фасоль в кастрюльку, заливаем водой и варим до готовности.
Лук-репку нарезаем кубиками и обжариваем на масле растительном до прозрачности.
Добавляем к обжаренному луку фасоль и все хорошенько перемешиваем.
Чеснок рубим мелко и добавляем к фасоли.
Выкладываем в сковородку томатную пасту, солим-перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и тушим на очень слабом огне минут 7. Все наша фасоль готова. При подаче посыпаем рубленой мелко зеленью петрушки.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Фасоль в томатном соусе", то обратите внимание и на эти: