Салат с зеленым горошком


Весна вступила в свои права, а это говорит о том, что близится сезон купальников, а это говорит о том, что пора приводить свою фигуру в норму, ну или хотя бы сбросить пару килограммов. Многие блюда изобилуют высококалорийными ингредиентами, но это нисколько не относится к вкусному и, можно сказать вегетарианскому блюду салат с зеленым горошком.
Ингредиенты:
zelengoroh71
- горошек зеленый свежий (можно взять замороженный или консервированный) – 200 г
- яблоки (лучше взять зеленые) – 200 г
- лук-репка – 100 г
- масло растительное – 50 мл
- сахар, соль – по вкусу


Горошек зеленый отвариваем в чуть подсоленной воде (в процессе отваривания горошка крышкой кастрюлю не накрываем).
Лук-репку нарезаем как можно мельче.
С яблок снимаем кожуру и нарезаем мелким кубиком.
Подготовленные ингредиенты и отваренный горошек выкладываем в миску, по вкусу добавляем сахар и соль.
Заправляем салат растительным маслом, перемешиваем и оставляем на столе минут на 15, затем снова перемешиваем, выкладываем в салатник и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат с зеленым горошком", то обратите внимание и на эти: