Готовимся к Хелоуину – Тыквенные бублики


Ингредиенты:

- пшеничная мука – 600 г
- дрожжи (не сушеные) – 20 г
- яйца – 1 шт.
- сахар – 2 ст.л.
- вода – 1 стакан
- тыква (хорошей спелости) – 200 г
- маргарин – 4 ст.л.
- рубленый миндаль – 50 г
- соль – 1 щепотка.


В теплой кипячёной воде растворяем дрожжи, всыпаем пшеничную муку, добавляем сахар, соль, взбитое яйцо и маргарин. Получившееся тесто накрываем тканевой салфеткой (или чистым полотенцем), оставляем часа на 3 в тёплом месте, время от времени делаем 2-3 обминки во время брожения теста. Тыкву трём на терке (как вам нравится – на крупной тёрке или мелкой). Водим натёртую тыкву в тесто и хорошенько вымешиваем до получения однородной консистенции. Затем формируем из теста шарики и раскатываем их в виде сочня, затем посредством выемки (или стакана/чашки) делаем отверстия, чтобы у нас получился бублик. Полученные бублики выкладываем противень, который выстилаем пергаментом (для гарантии лучше всего пергамент смазать маргарином, так вы будете уверены, что испечённые бублики отстанут от бумаги), посыпаем бублики рубленым миндалем и выпекаем при температуре 200 градусов минут 20. Теперь моно встречать гостей и угощать их отменными бубликами. Желаю всем вам приятного аппетита.

загрузка...

Готовьте с душой!

Вы знали что гофротара – это специальная упаковка, сделанная из картона? Например подобные коробки используют при разносе пиццы. Лично я не знал.

Оставьте отзыв


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Готовимся к Хелоуину – Тыквенные бублики", то обратите внимание и на эти: