Кекс творожный в хлебопечке


Обилие различной кухонной техники заставляет кулинаров проводить с ней некоторые манипуляции и эксперименты, вот и хлебопечка не осталась без внимания, поскольку испеченный кекс творожный в хлебопечке – это по-настоящему вкусный десерт.
Ингредиенты:
d0fac8_wmark
— сахар – 200 г
— яйца – 3 шт.
— масло сливочное – 100 г
— творог – 100 г
— соль – 1/4 ч.л.
— для теста разрыхлитель – 2 ч.л.
— мука пшеничная – 3,5 чашки
— изюм – на ваше усмотрение.


Яйца охлаждаем и смешиваем с сахаром и миксером взбиваем до крутой пены. Заливаем смесь яичную в ведерко хлебопечки и добавляем творог.
Разрыхлитель смешиваем с мукой и добавляем в ведерко. Масло сливочное размягчаем и выкладываем туда же, а под конец – добавляем соль.
Ставим ведерко в хлебопечку, ставим программу на «Замес теста» минут на 5 минут, после чего включаем «Выпекание» и спустя 1 час 25 мин. наш кекс будет готов. По желанию посыпаем сахарной пудрой.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Кекс творожный в хлебопечке", то обратите внимание и на эти: