Салат из фасоли консервированной


Отдельно взятые едоки не очень любят фасоль, пусть она даже присутствует в малых дозах в супах или борще, но я сомневаюсь, что салат из фасоли консервированной придётся им не по душе, а напротив, станут приверженцами этого продукта.
Ингредиенты:
r61792_large
- лук-репка – 2 шт.
- шампиньоны свежие (или замороженные) – 200 г
- консервированная фасоль (можно взять красную) – 1 банка
- ветчина – 250 г
- сладкий перец красный и желтый – 1/2 шт. каждого
- яблочный уксус – 3 ст.л.
- вода – 1 стакан
- растительное масло
- соль, черный перец свежемолотый – по вкусу.


Лук-репку 1 шт. нарезаем кубиками и на растительном масле обжариваем до золотистого цвета.
Грибы нарезаем крупными кубиками и выкладываем к обжаренному луку, и доводим до готовности, затем остужаем.
Выкладываем фасоль из банки на дуршлаг.
Ветчину нарезаем средними кубиками. Перцы нарезаем крупными кубиками.
Лук-репку 1шт. нарезаем кубиками и заливаем минут на 10 раствором уксуса яблочного и воды, затем маринад сливаем, а лук выкладываем в салат.
Все ингредиенты перемешиваем и поливаем маслом растительным, солим-перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Всё салат наш готов – выкладываем в салатник и подаём.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат из фасоли консервированной", то обратите внимание и на эти: