Замариновать курицу в соевом соусе


Перед тем, как отправиться на пикник, необходимо хорошенько подготовиться, но самым главный этап подготовки – это правильно замариновать курицу в соевом соусе и этот процесс станет залогом успешного проведения отдыха.
Ингредиенты:

- куриная тушка средней величины – 1 шт.
- соус соевый – ½ ст.
- чеснок – 2 зубка
- мёд жидкий – 3 ч.л.
- перец черный молотый – по вкусу.


Приготовить маринад для курицы довольно легко, для этой цели берём мед, соевый соус, рубленный мелко с помощью ножа чеснок, перец свежемолотый и перемешиваем в глубокой емкости до получения однородной массы.
Теперь хорошо помытую тушку курицы кладём в кастрюльку и заливаем маринадом, а затем оставляем мариноваться часов на 5-6 (или на ночь) и ваша курица будет готова для барбекю.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Замариновать курицу в соевом соусе", то обратите внимание и на эти: