Рулет-бутерброд с сыром и мясом


Ингредиенты:

- батон (желательно вчерашний) – 1 шт.
- копчёное мясо – 100 г
- колбаска полукопченая – 100 г
- твёрдый сыр – 100 г
- сливочное масло – 150 г
- сладкий перец зеленый – 2 шт.
- помидоры (желательно хорошей спелости) – 2 шт.
- яйца вареные вкрутую – 3 шт.
- горчица – готовый соус
- соль – по вкусу
- хрен тертый – готовый соус.


Берём вчерашний батон и отрезаем у него концы, аккуратно, чтобы не нарушить целостность корочку, извлекаем мякиш. Копчености, твёрдый сыр, яйца, сладкий перец и хорошей спелости помидоры (желательно чтобы они были твёрдые) мелко нарезаем. Сливочное масло хорошенько растираем с хреном и готовой горчицей, затем соединяем с нарезанными указанными выше продуктами, солим и, если вы любите остренькое – можно добавить свежемолотого чёрного перца. Если есть желание – добавляем ещё и нарезанный кубиками мякиш батона. Затем берём батон с извлечённым из него мякишем и наполняем его полученной смесью. Затем берём пищевую плёнку и заворачиваем в неё батон, чтобы не высыхал и отправляем его в холодильник, чтобы слегка охладить, а фарш затвердел. Перед подачей этот своеобразный рулет-бутерброд нарезаем ломтиками и подаём к пиву.
Готовьте с душой!

загрузка...

Нужно помещение в Харькове? Обратите внимание на объявления по типу аренда помещений Харьков или что-нибудь в этом роде уверен на сайте что мы дали вы сможете найти то что вам подойдет.

Оставьте отзыв


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Рулет-бутерброд с сыром и мясом", то обратите внимание и на эти: