Сушки фаршированные


Ингредиенты:

- филе куриное – берём на «глаз»
- сушки – сколько хотите
- молоко – 1 л
- лук-репка
- перец чёрный свежемолотый – по вкусу
- помидоры – 2 шт.
- майонез (желательно взять «Провансаль» или «Оливковый»)
- сыр твёрдый
- соль – по вкусу
- перец сладкий
- приправы для куриного мяса (или те, которые вы больше всего любите).


Промываем и обсушиваем куриное филе, а затем его мелко рубим с помощью ножа, также рубим перец сладкий и лук. Затем перемешиваем до однородной массы, солим по вкусу, добавляем чуть-чуть майонеза и приправы для куриного мяса (или ваши любимые приправы).
Подготавливаем сушки
Наливаем в миску с высокими стенками молока, кладём в него сушки на 1 минуту, а затем раскладываем их на противень, дно которого выстилаем фольгой и смазываем её маслом (или любым другим жиром).
Теперь фаршируем каждую сушку приготовленной начинкой. Берем чуть-чуть мяса, и помещаем его в центр сушки, а поверху кладём кусочки перца и кусочки помидора (обязательно снимите шкурку). Затем припорашиваем поверху тертым твёрдым сыром. Ставим противень с сушками в духовку, огонь делаем средним. Выпекаем сушки в течение получаса. Подаём в качестве закуски и чуть тёплыми. Приятного всем аппетита.
Готовьте с душой!

загрузка...

Оставьте отзыв


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Сушки фаршированные", то обратите внимание и на эти: